Миф

Ирина Вединова
Мы, нашу жизнь переменив,
В разлуке много лет и дней.
Вновь создаю прекрасный миф!
Миф о любви твоей, моей...

И снова сказочная нить
По лабиринтам чувств моих
Плывет... и хочет возвратить
Крупицу счастья на двоих.

             20.10.2004