Увидят и войдут в оцепененье

Соколова Инесса
Когда без слов красноречив портрет,
и вот уже характер разгадали,
разумнее убрать его, Эстет.
Зачем для обозрения печали?

Свой взгляд не скрыть под линзами очков,
рука – вот выход всем на удивленье,
но тыльной стороной для знатоков.
Увидят и... войдут в оцепененье.