***

Галина Коробейникова 3
 Поздравление детям.
 -------------------

 Лет ..несколько тому назад --
не будем уточнять-
 на свет вы появились!
Природе нужно было много потрудиться,
 чтобы подобное могло случиться.
 Родителям найти друг-друга.
 Родить таких детей.
 Сошлось всё,
получилось,
 родились вы.
 И счастливы все были.
 Росли вы,вас любили,
 и на руках носили, баловали.
 Пусть звёзды не хватали вы
 открытыми руками,
 но сами звёзды вы.
 Высот определённых вы достигли.
 Детей себе родили,
 продолжили тем жизнь.
 Задуманное Богом-состоялось.
 Теперь,когда большими стали вы,
 и время впереди у вас не мало,
 вы, с высоты своих прожитых лет,
всё оцените.
 Исправьте то,
что плохо получилось,
что недоделали ,
 добавьте юмора,задора.
 Здоровье берегите.
 Цените что имеете.
 Приумножайте ,
но без фанатизма.
 Любите жизнь,она прекрасна.
 Такого вам подарка ..
как ваше появление на свет
 не сделает никто.
 Желаем вам с улыбкой утром просыпаться.
 И засыпать-спокойно и без слёз.
И так всегда!