Я И ТЫ - песнь

Алёна Забужная
Я та, которой столько лет..
Я та, в ком изначальный Свет!
Я та, которая не спит,
Чьё сердце трепетно горит!

Ты тот, кто столько странствий ждал меня!
Ты тот, кто восходит из огня!
Ты тот, в ком изначальный Свет,
В ком нарождается Рассвет!

Мы вместе к Истине пришли,
Друг друга чрез века нашли!
Твоя судьба теперь -моя судьба,
Сегодня, завтра и всегда!

2003 г.