Преобразующий танец!

Павел Натх
Давай, танцуем с нами,

Давай уйдем в улетик,

Танец внутри вместе с богами,

В ритме сверхдвижения полетик!

Твой лик в ппространстве лета,

Сияет эстатично изнутри,

Прекрасная и дивная Джильетта,

Божественно на все Ты посмотри!

Что же для нас с тобою красиво?

Игра таинственных мистерий и чудес,

Когда источник Бытия - юожественное, диво,

И кружимся в пространстве мы небес!

Меня диковинно и чудно вдохновляет,

Свобода, единение и любовь,

А Атман просветленный забавляет,

По телу движется горяченькая кровь!

Это вибрации, это движение,

Есть вариации, преображение,

Такое озарение, такая экстатичность,

Единое воззрение, для двайта - неприличность!

Я сливаюсь здесь с тобой,

О прекрасный ангел мой,

Это чудо бытия, это свет Единения,

Это есть любовь моя=(твоя)!

Пусть нахлынет на нас,

Электронный вальс,

Лишь в момент здесь, сейчас,

В тот невиданный раз!

Каждое движение,

Творим в танце света,

Ультразвуковое скольжение,

Мощна наша сверхкомета!

Давай зажжем с нами,

На скорости кометы,

Диковинными снами,

Найди свои ответы!

Об этих разделеенных,

Ты навсегда забудь,

Привязками плененных,

Пройди свой славный путь!!!