Потерянное поколение

Шура Кулаков
Мы дети дикарей из 90-х
Что прожигали молодость игриво
Под песни Цоя с Шатуновым
На дискотеках рейва с героином

Мы дети белых девятиэтажек
Костров за домом и звонков в квартиры
За гаражами первых тяжек
С пакетом крышек из-под пива

Мы с целым ворохом болезней
Мечтали только о забвении
Мы те, в ком кончится, исчезнув
Вся сила прошлых поколений