Мы расплывчаты все

Атир Ла Перлина
Мы расплывчаты все, мы сливаемся воздухом...
Мы сливаемся мыслями, душами, веснами...

Мы горим то огнем, то свечей, то фонариком...
Таем воском, зарей, грозовыми закатами...

Мы как тучи, - то мрачные, то переменчивы...
То стихийно-ненастны, то влюбленно-сердечны...

То сплетаемся с солнцем своими флюидами...
То на землю падем всеми напрочь забытые...

Мы врываемся морем в бескрайние дали...
И просторы вселенной броздИм именами...

Оставляя свой след на пути неизбежно...
Где-то глубже, а где-то чуть ласковей, нежно...

Мы рождаемся хрупкими словно хрусталь...
В нас прозрачное утро и счастья вуаль...

Мы крепчаем со временем, плавясь в огне...
Закаленную сталь  порождая в себе...

Мы проходим огранку, нас время шлифует...
Мы вбираем все краски, от чувства ликуя...

Рассыпаемся в пыль, если молот чуть крепче...
И по новой сливаемся в вечное нечто...

Мы расплывчаты все, мы сливаемся воздухом...
Мы сливаемся мыслями, душами, веснами...