Дочери

Валентина Васильева 4
Ваш брак благословляем
И вот что вам желаем:
Богатства, нежности, успеха,
Веселья, радости и смеха,
Любви, везения, удачи,
Чтоб в магазине больше сдачи;
Друзей, подруг, приятелей,
Но только не предателей;
Чтоб в банке счёт на миллион,
Чтоб пополнялся чаще он;
Пусть солнце светит очень ярко,
Автомобиль любимой марки;
Квартиру, дачу, свой гараж,
Чтоб был он во дворе у вас;
Работу, чтоб платили больше,
А отдых длился ещё дольше;
Икры конечно всех мастей
И лишь хороших новостей;
Чтоб на столе был хлеб и масло,
Чтоб электричество не гасло;
Чтоб с красной рыбою пирог,
Чтоб муж твой всё на свете мог;
Чтоб холодильник всегда полный,
А в море - тёплые лишь волны;
Ещё хороших путешествий
И лишь счастливых происшествий;
Здоровье чтоб не подводило
И, что хотите, в доме было;
Чтоб птицы пели по утрам,
Ещё ключи от счастья вам!
И главную по жизни роль!
И от успеха вам пароль!
А что ещё? Мы много знаем...
Ну в общем, вас благословляем!