Оборот

Александр Лисафьин
Пропаду! Я чую!
Зло меня добрее!
Я его бичую,
А оно жалеет

И меня прельщает –
Наперёд прощает
Все мои огрехи
И сулит успехи…

Вдруг посулы правда?!
Как тут не прельститься?
Я не божья птица –
Мне поболе надо…

Так мы и живём –
Зло признав Добром…

                16.8.2018