Всё равно

Мария Ногаева
Пусть буду я сто тысяч раз мудра,
Сто тысяч раз глупа для людей многих,
Важнее подарить искру добра,
Согреть теплом несчастных, одиноких.

На мнение людское я давно,
Не трачу не малейшего внимания:
Мне на него, по сути, всё равно,
Доказывать, что - либо нет желания.

Мне мненье Господа дороже и важней,
А люди выше Бога быть не могут!
Они так слепы от своих страстей,
Что и себе - то  не всегда помогут.

Пусть буду я сто тысяч раз мудра,
Сто тысяч раз глупа для людей многих.
Мне б не забыть одно: что жизнь щедра,
Хоть и порой, ходит в нарядах строгих.