Гляжу в карман, а в нём лежит стишок..

Николай Макаров -Тюкалинский
Наш кот-Гурман
Сожрал комплект кишок
И облизал от курицы
детали

Гляжу в карман
А в нём лежит стишок
Я прочитал бы Лизе,
но- не дали...

А я старался.
Целый день писал..
Гурман- красавец!
Он у нас трёхшерстный..

Куда собрался?
Это голоса ..
Все на меня..
Естественно от взрослых..

Иди Василий
Грядки поливай
Из бочки черпай
В ней вода теплее

Полив осилил
Будет урожай
Арбузы чем-то
Стали веселее

Срываю помидоры, огурцы
Бутун  на пироги и на окрошку
Сегодня наши с Лизою отцы
Везут домой карасиков немножко

Из рыбы ,мамы, испекут пирог
Накормят всех  и- Лизу и- Гурмана
Стихи я- Лизе прочитать не смог..
Достану завтра утром из кармана.

16.08.2018