В огне

Виктор Рудыкин
Я всю ночь владел тобою,
Боже правый...в теле блажь,
Секс тёк грешною рекою,
Нас двоих пленил кураж,

Своей сильною рукою
Я с тебя сорвал наряд,
Всю хотел тебя...не скрою,
Дал добро твой спелый взгляд,

Припав жгучими губами
К отвердевшим двум соскам,
Не ходил мой пыл задами,
Волю страсть дала рукам,

Чуть скользнув вдоль линий стана
Я нашёл живой родник...
Страсть жила в твоём капкане,
Я к нему испить приник,

Всё...попался,безвозвратно,
Не хочу назад никак,
Был в экстазе троекратно,
Всю тебя срубил в пятак,

Задыхался в твоих стонах,
Брал рысцой,а где в галоп,
Где был шах,а где в поклонах
Вёл себя,как твой холоп...

В жгучем танце тел любовных
Извергались...как вулкан,
Разум в чарах плыл греховных,
В сексе он плясал канкан,

Я тебя долбил как дятел,
Ты,цветком раскрылась в дар,
Я от страсти будто спятил...
Превратив наш секс в пожар.