Песенка для детей

Александр Тимошин 60
Мы с сестрёнкою  вдвоём
Песню вам друзья споём.
Только вы нам подпевайте
И головками кивайте.

Раз, два, три, четыре, пять
Будем с вами танцевать,
Приседайте по-быстрей,
Чтоб всем было веселей.

Подпевайте; раз, два, три,
В круг скорее заходи,
Остальные не зевайте
И за нами повторяйте.

Восемь, семь и шесть, и пять
Становитесь танцевать,
Звонко хлопнем мы в ладошки
И ударим громко ножкой,

Развернёмся по-быстрей,
Чтоб всем было веселей.
Поспеши весёлый друг,
Становись в широкий круг.

Остальные не зевайте
И за нами повторяйте.

31.12.2017 г.
Своим внучатам.