Что же нужно человеку

Александр Седнин
Что же нужно человеку? Да всего немного:
Нужно моря робкий шепот и нужна дорога,
Нужно, чтобы было тихо, если можно громко,
Чтобы руки золотые, если вдруг поломка.
Нужно пару другов верных и нужна гитара,
В бане кипятка побольше и побольше пара.
Нужно полюбить кого-то, ту, что всех дороже,
Чтоб его она любила, как никто не может.
Нужен также лист бумаги, ручка и колено,
Чтоб писал он близким письма нужно непременно.
Нужно, чтобы сердце билось, чтоб душа горела,
Нужно чтоб смеялась  мама, чтобы не болела.
Что же нужно человеку? Может эти строки?
Может нужно человеку быть не одиноким?