Еду

Некрасова Татьяна 2
Утро. Я возрождаюсь будто.
А был ли ты? Помню смутно.
И что же теперь впереди?
Еду. Все у меня по Фрейду.
Нет в голове больше бреду.
И прошлое не береди.
Верю. Мыслями душу грею.
Мне лучше и я не болею.
Боже, от бед огради.
Знаю. Себя и тебя маю.
Нет-нет да опять вспоминаю
О том, что уже позади.
Солнце. Смотрит в оконце.
С клавиш слетает Моцарт.
И снова покой воцарит.