Не спеши

Ксения Щучкина
Вычеркивать из жизни не спеши.
Нам важно быть не вместе-
Просто рядом.
Порезались осколками души.
Спешу любить.
Но прикасаться взглядом
Нельзя никак.
Я плачу и смеюсь-
А в снах полукошмарных вижу ясно,
Как ты читаешь эти строки наизусть...
Только не мне.

Какая, к черту, сказка?
У нас двоих нет общего огня-
Мы каждый греемся потухшими свечами.
Приди ко мне... И обними меня...
Мне страшно засыпать одной ночами.