Сгорает

Мокренко Хром Олег
И снова день растратился до дна
И к вечеру усталое дыханье
Ответ на всё съедает тишина
И эхо превращается в молчанье
Когда молчат, летают птицы все равно
Всё так же свет в прихожей выключают
Но исчезает при молчаньи лишь одно
То чувство слева, которое сгорает