Для страпона долг превыше всего!

Кость Ярила
"Кто стучится дверь моя
С толстым сумка на ремня?..."

Адил-то справедлив отчасти!
И рудиментом он его
Любви дарует дамам счастье,
Взамен не требуя от своих милых ничего!...