Зимняя сказка

Владимир Егоров 5
Заложить бы лихую тройку,
Дать бы фору метели на час.
И умчать,словно зван на попойку
Обнимая,конечно лишь Вас.

Оренбургская степь серьёзна,
Зимний вечер с метелью ей брат.
Обернуться всё может курьёзно,
И не вдруг возвратишься назад.

Но у нас будет всё как в сказке
И волшебная тройка и ночь.
И возница,в чуть странной маске,
И верста за верстою прочь.

Мы обгоним буран и вьюгу,
Поле чистое,снег и луна.
Говорят,что я сбился с круга,
Ты моя,ты не будешь одна.

Чуть забрезжит зари полоска,
Кони хитро прибавят шаг.
Под заутрени отголоски
Наши сани взлетят на большак.

Всё закончилось,Слава Богу!
Может был излишним экстрим.
Не рассчитывая на подмогу,
Мы пьём чай и варенье едим.