Там, где с закатами

Наталья Новоселицкая
Там ,где с закатами целуются рассветы,
Там ,где в вишнёвом цвете вся земля,
Там,где всегда ромашковое лето,
Где в небо устремились тополя,
Там встречу я нежданную земную,
Такую,что за ней хоть в ад,хоть в рай.
Прекрасную,любимую,родную ,
С которой каждый день на сердце май.
И будет ночь нам сказкою казаться,
Её мы будем с нетерпеньем ждать
Мне хочется скорей с ней повстречаться,
Чтоб,наконец, её своей назвать.