Лунное колечко

Злобина Ольга Викторовна
Ой, ты вечер-вечерок,
Лунное колечко!
Распахни-ка, мил-дружок,
Для меня сердечко!

Выйди-выйди поглядеть
На закате зорьку.
Речка стала в ней гореть:
Сказка – да и только!

Воздух чайно-золотой
В розовой аллее. 
Полюби меня, родной, 
В ней ещё сильнее!

Раскачались на холмах
Звёзды голубые.
А мечты в твоих глазах,
Как мои – шальные!

Вот бы взять и убежать
От всего и сразу,
Рук твоих не выпускать
Из своих ни разу!

На вечерней красоте
С берега – и в реку!
И в твоей бы теплоте
До скончанья века!

Одевает вечерок
Лунное колечко...
Дай же губы мне, дружок –
Счастье недалечко!

16 августа 2018 года 19:27