224. Без тебя, сынок

Ирина Кириллова 5
Проходят  годы без тебя,
А я не верю...
И до сих пор всё жду
Твои шаги за дверью...
И до сих пор всё
Не осмыслю я уход твой...
Что я так долго без тебя уже,
                СЫНОК МОЙ !!!
НО БЕЗ ТЕБЯ...
И НЕ ПОНЯТЬ МНЕ
                ЭТОЙ ЖИЗНИ...
И в голове ЛИШЬ О ТЕБЕ,
Родной мой,  МЫСЛИ...
Как не пытаюсь -
НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ УТРАТУ...
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛИШЬ
Ту прокручиваю дату...
Теперь живу, но КАК В БРЕДУ
И всё не верю...
И всё равно я жду
ТВОИ ШАГИ ЗА ДВЕРЬЮ...
А сколько дней уж позади
И ночек слёзных...
И сколько строк в стихах
Написано серьёзных...
Теперь и жизнь мне без тебя
Уже не в радость.
Лишь память - где всегда живой -
Во мне осталась!!!
И ТОЛЬКО СЛЁЗЫ....,
Как ты АНГЕЛОМ  ПОДНЯЛСЯ...
И на земле ТЫ этой -
СЛОВНО ЗАТЕРЯЛСЯ...
... Да не узнать бы ....
-------------------------------------------------------
        Есть на кладбище тропинка...
        ОНА К ТЕБЕ  ВЕДЁТ,
        ЛЮБИМАЯ КРОВИНКА!!!!!
-------------------------------------------------------

Кириллова Ирина 16.08.2018(224)