Так хочется тебя уберечь

Руфина Атаманчугова
 

Я хочу тебя уберечь, укрыть, как крылом,
Чтоб добро тебе отзывалось добром.
Чтоб не знал ты не горя, не зла,
Чтоб не сжигал своё сердце дотла.

Хочется тебя от всякой напасти уберечь,
От фальши, которой не счесть.
Чтоб не было горя, и не было боли,
Чтоб не держал свою душу в неволе.

Я хочу тебя уберечь от ошибок,
Чтоб белый свет не казался зыбок.
С родным человеком поделиться легко,
Обиду, печаль не прячь глубоко.

Что беспокоит, расскажи не бойся,
Сразу сердце твое успокоится.
Я хочу уберечь тебя от всего плохого,
Ради этого, я на все готова.