Отпускай!

Вера Рогова
Отпустить свою боль, как птицу из клетки,
С благодарностью сердце открыть...
Краснокнижная, редкая, сядет на ветку,
Ты не вздумай снова ловить!

Большекрылая, песню споёт на рассвете,
Ты послушаешь - улетит.
Не держи взаперти откровения эти - 
Отпускай, отпускай!
Пусть летит!

16.08.18