Неправильно!

Анатолий Раменский
Возраст пенсионный повышают вдруг!
А, вот полицейские, - Что, Особый Круг?
Им нельзя на пенсию в 65 лет?
Я, работать должен, - Полицейский нет?
На пенсию уходит молодой мужик!
Я спросить хотел бы, - Ты к чему привык?
Страж лихой порядка, - Только, лишь в кино!
МРОТ твой не десятка, уж давным-давно!
Я б с такой работы, хрен когда ушел!
Даже, если б возраст к пенсии пришел!