Мой родной

Наталья Новоселицкая
Мой родной! Сколько в жизни пришлось
Испытать нам с тобой в одиночку.
Пусть не сразу у нас всё сбылось,
Я люблю твоих сына и дочку,
Твою маму своей я зову
И чужою её не считаю,
Знаю я,что пред ней ты в долгу,
Сына добрым она воспитала.
Пусть не верят,что так может быть,
Что друг друга нашли в интернете,
И что можно вот так полюбить
И стихи посвятить тебе эти!