Ожидание...

Лика Горбунова
Истомилась в ожиданиях,
                измучилась,
Время ожиданий
                так медленно течёт…
Как узнать,
                что ждёт меня
В ближайшем
                будущем:
Радость новых встреч
                и новых чувств,
Иль расставаний
                новых грусть?

Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан.