ЖИТЬ

Кобзаренко
Мне в рай и не надо дорога,
И в ад не хочу я пути,
До чёрта мне как и до бога,
Ещё очень долго идти.
 
Закрыты в аду все ворота,
И с рая не просто уйти,
Попав застреваешь надолго,
Живёшь долгий век взаперти.
 
Что делать там?Только тревога,
Не выйдет никак с головы,
Там стать мне наставником бога?
Хозяином для сатаны?
 
А мне то ведь надо немного!
Не многого надо, увы!
Увидеть погаснет как солнце,
Как небо лишится луны.