Талифа куми

Михаил Горбунов-Горбатый
Воскресла ты, о, слава богу,
встань и иди - жить поспеши!
Воскреснув, веришь - чудо есть.


А мне - в тернистую дорогу:
нести свой крест - свои грехи.
Числа тем прегрешеньям несть.

Смерть - сон. Бессонницу в подмогу
себе беру. - не сплю, пишу стихи.
О том, что воскрешенья нет.

*
Мар.5:41
Мат.9:23 ,25
Лк 8:49-56