Стрела Купидона

Наталья Новоселицкая
Стрелой пронзенный Купидона,
Сижу,вздыхаю грустно дома.
Сесть на голодную диету-
Удел влюбленного поэта.
Страдаю, путаются мысли,
И тучи за окном нависли.
Нет! Надо всё отбросить к чёрту!
И приступить к сьеденью торта
Прощай любовь,не состоялось!
Ещё немножечко осталось
Потом немножечко варенья,
Чтобы поднялось настроение.
Наелся нынче я от пуза!!
Пошёл я спать.Прощайте,Муза!