Первый акт обращение в Фантома

Ярослав Сладкий
Человек без эмоций, существо без проблем.
Человек без эмоций, играл в свою жизнь
Он смотрел как жизнь пролетает
 И не ценил в своей жизни не единого мига.
Человека окликнула дама,
Дама такая, каких человек не любил.
Дама подошла к человеку,
 и крепко его обняла.
Человек растерялся и обнял в ответ.
И тогда человек подумал что нужен кому-то.
Человек стал ценить каждый миг проведенный с Дамой.
Дама и человек были вместе всегда.
Человеку нужна была Дама, но Дама не нуждалась не в чем 
И когда человек понял что любит,
Человек решился поведать даме о всём .
Дама ушла не обмолвив ни слова,
Вот день в человеке появилась первая тень.