Колченогость

Олег Каплан
Колченогий стол,
Колченогий стул.
Не поллитры б пол,
Кто бы сесть рискнул.
…..
Но садится люд,
Не добро ж губить?
Ждать, когда нальют,
Иль самим налить.
…..
Речь свою коверкая,
Спорят меж собой,
Тот, который в зеркале,
Супротив другой.
…..
Кто из них уснул,
Кто бузу завёл?
Колченогий стул,
Колченогий стол.

*****07.02.18г.