искусство погрязло в абстрации

Данил Репин
здесь полно безрассудства, нелепицы
и всегда предрассудки останутся.
здесь в сети одиночки не встретятся.
дети верят еще в Санту Клауса

здесь фанатики не верят в неверие
здесь спасать тебя явно не кинутся,
даже боль причиняют намеренно.
здесь отличия являются минусом

здесь искусство погрязло в абстракции —
шизофрения нашла себя в творчестве,
здесь и хаос давно уже массовый,
здесь давно не живут миротворчески.

здесь нашел себя зомби из ящика
в том же ящике, где сам и прятался.
и психолог в глазах смотрящего
сам не раз оказался диагнозом.