***

Татьяна Григорович 3
Прости меня, что стала слабой я...
Прости, что разучилась верить в чудо...
Ты, знаешь, я разбилась, как стакан,
Не выдержала я уроков трудных...

Ни в чем тебя я, Бог мой, не виню,
Бывает всякое, живу без сожалений...
Ты знаешь, стало проще мне молчать,
Ведь потому что не могу другим я верить...

Ты не ругай меня, когда бросаю все,
И говорю, что жить я не хотела...
Я знаю, что пройдет и это все,
Пусть не сейчас, но мне поможет время...

Ты только помогай же иногда
Моим родным, за них сердце болеет...
А с остальным я справлюсь, Боженька, сама,
А я с Земли душой всей буду верить…