Ты бежала из булочной

Галина Половец
Ты бежала из булочной.
Такая веселая, в черных палацо,
А я шел серою тучею,
Я нес дожди, но держал лицо.

Опять мы встретились глазами
На этом старом переулке.
Ты так же поправила волосы,
А я откинул ворот куртки.

Так необычны наши встречи,
Нам нечего друг с друга взять.
Мы будто оба репетировали речь,
И вдруг забыли что сказать.

Зачем сегодня случилась гроза?
Мне не понять, зачем нетерпится,
Свои веселые глаза
Ты снова бросила мне в лицо?