Эталон - 6-дивос

Вадим Пряхин 2
6.Какой размер женской груди нормален?
  Такой вопрос нам не даёт-таки покоя...
  Кто-то считал, что 5-й бюст феноменален.
  Простой же люд совсем к иному склонен.
  Коль дамочке отпущен бюст большой -
  Как говорится, получила дар Природы,
  То можно совершенно не кривя душой,
  Прославить этот дар прекрасной одой.
  Однако, если у милашки мала грудь,
  Ну, что ж поделаешь, мои друзья?
  Ведь просто не на что совсем взглянуть.
  Раз Бог ей не помог, причём здесь я?
  Однако могут быть совсем другие мненья.
  В таком случАе наберись, дружок, терпенья.

              *     *     *

   Продолжение дИвоса ЭАЛОН следует...