От неизбежности бежать

Мариенко Дарья
От неизбежности бежать
В потоке размышлений
В реке ненастья и в любви
Во мгле души и в свете

Все убежать, пытаясь вдаль
Чтоб не нагнали бури
Мечтами жить, с мечтами спать
Чтоб грезы не потухли

И успокоится в душе
Прерывистые мысли
О том, что рок давно в пути
О том, что мы на месте

Не убежать, не переплыть
Да и не скрыться, в общем
Что суждено нам пережить
А что никак не сможем