Один день

Ирэна Лебедева
А я пойду по тихим переулкам,
 хотя меня туда совсем не звали.
 И в сердце отдаваться будет гулко.
 Все то, что мне представилось в начале.

И эхо, словно сотни микрофонов
 Мой голос унесет под эти крыши.
 Они одни, я знаю, в целом мире
 Они одни сейчас меня услышат.