С любовью встретилась случайно

Наталья Новоселицкая
С любовью встретилась случайно,
Как и  сама не поняла!
Наверно ,это было тайной
И много лет она спала.
Ты помнишь,милая подруга,
Как мне всё время не везло,
Но продолжала верить в чудо
И бедам всем ждала назло,
Что,наконец,его я встречу,
Того,с кем вместе  в рай иль в ад,
Того,с кем дорог каждый вечер,
Любовь-награда из наград!
И просыпаясь рядом утром,
Прижать его к своей груди,
Услышать,,милая,останься,
Побудь ещё, не уходи!''