О наших страхах...

Сергей Осипов 2
Достали с этой нас, Нибиру,
И вечным ужасом грозят,
Психоз на мир весь нагоняют,
Что нам не страшен станет ад,
У нас есть страхи, и покруче,
Они реальнее для нас…,
А что нам хуже, или лучше,
Узнаем мы в последний час…,
Прожили день, и слава богу,
Есть шанс пожить денек еще,
Впадать не следует в тревогу,
Готовить с вечера белье…,
Прикрыться простынью успеем,
Когда нас трубы призовут….
Ну, а сейчас, пожить сумеем,
Не ждем, пока что божий суд… .