Новый день

Наталья Новоселицкая
Новый день  -и новые события,
Совершатся новые открытия,
И погаснет чья-нибудь звезда,
Но родится новая тогда.
Новый день  придёт с зарею  алою
И  подарит краски небывалые,
Нам откроет горизонты новые,
Тучи с неба разогнав свинцовые.