Беседка белая в лесочке

Ирина Шумахер
Беседка белая в лесочке,
Ко мне мой милый приходил,
На ветках набухали почки,
Листок зелененький царил!
Белела роща золотая,
Дарила серьги серебром,
Мой милый замуж предлагая,
Мне руку протянул с кольцом,
А я надену,слез не пряча,
Давно его в лесу ждала,
Проснулась роща золотая
У одинокого крыльца

Беседка белая в лесочке
Да одинокая тропа,
Любовь проснулась яровая,
Трава зелёна,мурава!