Oasis Park

Евгений Петрович Свидченко
На Фуэртевентуре ветра,
А в Оазисе – ветра затишье.
Радуется детвора,
Что здесь животных излишек:

Вот грациозный жираф
Яблоко ест с ладони
И бегемоты вплавь
Свой достигают домик.

Здесь обезьяний рай –
Радуются мартышки,
Что с ними пью я чай
Или читаю книжки.

Ну, а повыше, у скал,
Для хищной птицы раздолье –
Здесь не живёт шакал,
Вот у орлов – своя доля:

Кормят на публике их,
Падают вниз стрелою,
Гриф, словно ученик,
Мирно бежит за тобою,

И конечно, много умней –
Котики всех остальных!
Любят они парней,
Что дрессируют их.

Для кактусов – тоже рай,
Как же их мир красив:
Из тысячи свой выбирай
Ни у кого не спросив!

Можешь с ним говорить
Или цветы вдыхать!
Но попугаев прыть
Всё равно не передать!

23 июля 2018

Oasis Park, Fuerteventura
250 видов животных,
2500 видов кактусов,
представления с животными и птицами