Запах стручковой фасоли

Роман Кондаков
Запах стручковой фасоли
Когда ее варят,  напомнил
Чем я угостить тебя должен
Вчера, две недели назад
Закончились абрикосы
И лето как   конь к сентябрю
Бегает  каждый день 
В запасе есть шоколад
Виски и пару персиков
Ты помнишь «Бразильский  крейсер»?
Я  спою для тебя при встрече


* Бразильский  крейсер  - стих Игоря Северянина 1911  год, стал популярным романсом в исполнении  А. Вертинского.