Свадьба!

Анатолий Раменский
На свадьбу Вову пригласили!
Ура-Ура!- Как любят нас!
С австрийцами всегда дружили!
Австрийцам продавали газ!
Какие санкции? - Отстаньте!
Он поздравляет молодых!
Давай австрийцы, - Погуляйте!
И свадьбу пышную справляйте,
Но, Вову лучше не пускайте,
Он из России, - Он "мужик"!
Опять, чего-нибудь он ляпнет!
Затеет ссору за столом!
Потом, попробуйте, заставьте,
Его покинуть, пьяным, Дом!
Он драку ни с чего устроит!
Обычай, есть, такой у нас!
Он, матом, всех вас там покроет!
Кому-нибудь, там въедет в глаз!
Пусть, лучше, так, - Зашел и вышел!
Не надо Вове наливать!
У Вовы, спьяну едет крыша!
Он, может свадьбу разогнать!