открой глаза и подари мне

Костя Крамар
Открой глаза и подари мне
два ярких отблеска рассвета,
ведь скоро осень, скоро ливни…
Давай же насладимся летом!

Проснись, проснись, моя принцесса,
таких рассветов не видал я.
Взгляни, как солнце легковесно
встаёт над облачной вуалью.

Я гордо выучу на память
все эти чудные минуты.
И всё, что складывалось с нами,
хранить в душе я вечно буду.

Люблю и знаю, что взаимно,
и вот ты даришь мне рассветы…
И даже осень, даже ливни
не остановят наше лето!