О лете...

Панкина Ирина Евгеньевна
Убывают летние денёчки,
Знойно, жарко, тихо, день к концу,
Стали дни короче, больше ночки,
Но грустить нам, друже, не к лицу...


Снова в поле осень золотая,
Нам последним колосом махнёт,
И грачи, прощально окликая,
В свой не лёгкий ринутся полёт...


Но пройдёт и осень и зима,
И весна наступит непременно,
Всё в природе ладно - дождь и снег,
А жара и холод, всё попеременно...







фото автора