Благодарная молитва

Иоанновна
Благодарю Тебя, мой Бог!
Лишь Ты Один достоин славы!
Того, кто «сам себе не плох»,
Обманывает дух лукавый!
А я Тебя хвалить хочу
За все дела на всяком месте!
Ты – наполненье моих чувств,
Ты – моей радости предвестье!
Иссякнут слёзы у святых –
Твоя Любовь дарит спасенье.
И только Ты - мой светлый стих –
Явивший жизни воскресенье!
Храни обетом, как кольцом
Хранишь союз Своих любимых.
Не стало матери с отцом,
Но не прошёл, Всевышний мимо!
Храни того, кто спас в беде,
Пришёл в нужде с любовью к чаду,
Спасибо, Господи, Тебе
За исцеления награду!