Господи, храни водителей...

Александр Кирильчук
Сжимаем крепко руль в руках,
Бродяги мы все в этом мире,
О пробке молвили в эфире,
Там грузовик лежит в кустах!

Кабины нет, рассыпан груз,
Работу завершил до срока,
А жить ему ещё бы сколько?
За упокой его молюсь!

Я часто виду в новостях,
Рассказы, случаи и фото,
Как тяжела наша работа,
Как разбивались в пух и прах!

Сгорали, выйти не могли,
В кабину, груза в миг, смещенье,
Со встречной ночью столкновенье,
Как тормоза вдруг подвели!

Сжимаем крепко руль в руках,
Надеясь на себя и Бога,
Пусть даст прожить ещё немного,
Ведь мы живём в чьих то сердцах!