16. 08. 18

Нина Сипкина 4
Как наповадился дождь
Приходить каждое утро,
Кот запрятался в дальний угол…
Голь перекатная…
Перекатываются голыши
В ручейке прозрачном…
Прозаические моменты
Прерываются розовой романтикой…
Символический запах розы –
Судьбы благоухание…